17/02/2013

Religieuse

Une recette du grand maître patissier Michalac.Je dois dire,c'est réalisable.Seul bémol,impossible de démouler le fondant des moules pourtant en silicone .Je sais ,ne pas vouloir égaler un grand maître.Cela dit,les choux étaient délicieux et présentables.

DSCN4676.JPG

choux,fondant,crémeux,caramel

choux,fondant,crémeux,caramel                    choux,fondant,crémeux,caramel                                                                                                                                                      

 

                                       

                              

                                           
 

17:46 Écrit par Marloum dans Recettes | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : choux, fondant, crémeux, caramel |  Facebook |

Commentaires

Quelle adresse...c'est très beau et ça a l'air très bon,j'espère que tu m'en feras un jour??

Écrit par : annie | 18/02/2013

Ils sont certainement aussi bons que beaux, je n'ai pas de doute...

Écrit par : Françoise | 24/02/2013

Bisous.

Pourquoi j'ai eu droit à "un vi coq" lors de ma visite? hi hi hi hi
Alors qu'il avait une si belle et bonne chose à se mettre sur la dent.

Bz Maggy

Écrit par : maggy | 22/04/2013

Les commentaires sont fermés.